عرض مشاركة واحدة
قديم 12-25-2021, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 29.88 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ أخبآر دولية وعآلمية ~•
افتراضي طلبت الطلاق لأن زوجها يرتدي ملابسها ويذهب بها لعمله




تقدمت زوجة مصرية بدعوى قضائية أمام محكمة الأسرة، تطلب فيها الخلع من زوجها؛ مبررة طلبها “عنده طقم ملابس واحد بس وبيلبس هدومي ويروح بيها الشغل”.
وقالت الزوجة الشابة 27 سنة، ممرضة بعيادة خاصة “تزوجت من زوجي 33 سنة، يعمل بمصنع جلود، زواجاً تقليدياً، عقب ترشيحه من أحد الجيران، وبعد التعارف وافقت على الخطبة التي استمرت عاماً كاملاً، ثم انتقلنا للمعيشة سوياً بعش الزوجية لمدة عامين دون إنجاب أطفال.
وأضافت الزوجة: بعد الزواج لاحظت على زوجي تغيراً غريباً بالنسبة لملابسه، فلم أجد له سوى طقم ملابس واحد فقط، حينها اعتبرته أنه يعاني من سوء الأحوال المادية، فسمحت له بارتداء بعض ملابسي التي لا يشك أحد أنها حريمي؛ كي يتمكن من النزول للعمل، وبعدما قمت بشراء ملابس له طالبته بترك أشيائي لكنه رفض ودخلنا حينها في خلافات مستمرة.
تشكي الزوجة: “أخفي هدومي عند أهلي عشان أعرف البس.. وجوزي مش عايز يغير العادة الغريبة ويسيب هدومي”، لم يعجب والدي الوضع فقام باستدعاء زوجي لمحادثته لتغيير وضعه، لكنه لم يستمع لحديثه ولم يحاول مصالحتي، وعندما طالبته بالطلاق رفض وهدد شقيقي بالاعتداء عليه”.












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس