عرض مشاركة واحدة
قديم 02-05-2022, 08:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 60.73 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
"الشباب" يعود لسكة الانتصارات بثنائية في مرمى "الحزم



فاز فريق الشباب بثنائية مقابل هدف خلال المباراة التي جمعته اليوم (السبت) بنظيره الحزم ضمن منافسات الجولة 19 من بطولة الدوري.

وألغى الحكم بعد مرور (30) دقيقة هدفًا سجله لاعب الشباب، كارلوس جونيور بداعي التسلل.

وحصل نادي الشباب على ركلة جزاء في الدقيقة (36) أهدرها لاعبه بانيغا بعد تصدي الحارس لها، قبل أن يتقدم الحزم بهدف في الدقيقة (39) عن طريق لاعبه أولا جون ثم تعادل الشباب بهدف سجله لاعبه كارلوس جونيور في الدقيقة (45).

وافتتح لوسيانو فييتو أهدافه مع الشباب بتسجيل الهدف الثاني في المباراة بالدقيقة (51) ثم ألغى هدفًا سجله لاعب فريقه كارلوس جونيور في الدقيقة (66)، قبل أن يلغي حكم المباراة هدفًا سجله زميله نواف العابد في الدقيقة (85) بعد الرجوع لتقنية الفيديو.

وكان الشباب قد تعادل في آخر ثلاث مباريات له أمام الفتح والاتفاق وأبها.

ورفع الشباب بهذا الفوز رصيده إلى النقطة 37 في وصافة جدول ترتيب النسخة الجارية من الدوري، فيما توقف رصيد الحزم عند النقطة 14 متذيلاً الجدول.












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس