عرض مشاركة واحدة
قديم 11-23-2020, 10:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ضميتها بقلبي
اللقب:
مميز فضي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية ضميتها بقلبي

البيانات
التسجيل: Oct 2020
العضوية: 4789
المشاركات: 620 [+]
بمعدل : 0.36 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
ضميتها بقلبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
افتراضي ديربي الرياض بين الهلال والنصر.. الأغلى آسيوياً

كشف موقع "ترانسفير ماركت" الشهير في تحديد قيمة المسابقات واللاعبين، أن القيمة السوقية "لديربي الرياض" بين الهلال والنصر يعتبر الأغلى في القارة الآسيوية من حيث القيمة السوقية.

وذكر الموقع أن القيمة السوقية لديربي الرياض تبلغ 89.91 مليون يورو، متفوقاً بـ 8 ملايين على ديربي شانغهاي الذي يحتل المركز الثاني آسيوياً.

وأوضح أن نادي الهلال صاحب أعلى قيمة في الدوري السعودي "46.73 مليون يورو"، وفي المركز الثاني يأتي النصر بـ 43.18 مليون يورو.

ويعد الأرجنتيني بيتي مارتينيز، صانع ألعاب فريق النصر، اللاعب الأغلى في الديربي السعودي، إذ تبلغ قيمته السوقية 12 مليون يورو، ويأتي خلفه لاعبا الهلال، البيروفي أندريه كاريو بـ 8 ملايين، والأرجنتيني لوسيانو فييتو "7 ملايين".

أما بالنسبة للاعبين السعوديين، يعتبر كل من عبد الفتاح عسيري، لاعب النصر، وسالم الدوسري، جناح الهلال، أغلى لاعبين في المواجهة، إذ يتساويان في القيمة السوقية "3.10 مليون يورو".

وسيحتضن ملعب الملك فهد الدولي غداً الاثنين مواجهة الفريقين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.












توقيع : ضميتها بقلبي


سلمت يداك يا عيونك وطن :102:

عرض البوم صور ضميتها بقلبي   رد مع اقتباس