عرض مشاركة واحدة
قديم 02-09-2014, 08:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
almuhm
اللقب:
مميز خاص
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية almuhm

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 29
المشاركات: 6,960 [+]
بمعدل : 1.53 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
almuhm غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية
افتراضي سامسونج تعقد صفقة لمدة 10 سنوات مع سيسكو من أجل براءات الاختراع




أعلنت شركة سامسونج عن صفقة براءات اختراع جديدة أجرتها مع شركة “سيسكو” Cisco، وهي ثالث صفقة من نوعها تعقدها سامسونج خلال الأيام القليلة الماضية، حيث عقدت صفقات مماثلة مع جوجل وإريكسون.

وتسمح هذه الصفقة لسامسونج باستخدام براءات الاختراع الحالية الخاصة بشركة سيكسو، بالإضافة إلى براءات الاختراع المرفوعة على مدى السنوات العشر القادمة.
ولا معلومات حتى الآن عن أي تفاصيل مالية تتعلق بقيمة هذه الصفقة، ولكن الصياغة التي قدمتها سامسونج في بيانها تُظهر تأكيدها ورغبتها على إتمام هذا الاتفاق بدلًا من وقوعها في قضايا واتهامات قانونية في المستقبل.

من الواضح أن سامسونج تعلمت درسًا جديدًا بعد الهزيمة القانونية أمام شركة آبل، وقررت أن تعقد صفقات متعددة للحصول على صلاحية استخدام براءات الاختراع المملوكة لشركات أخرى لتجنب أي اتهامات قانونية في المستقبل.












توقيع : almuhm



عرض البوم صور almuhm   رد مع اقتباس