عرض مشاركة واحدة
قديم 06-06-2021, 09:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
SAMAR
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز عالم السيارات والدرآجآت النارية ~•
افتراضي رسميا.. بوجاتي تطلق سيارتها الجديدة المنتظرة "La Voiture Noire"




أعلنت شركة بوجاتي بشكل رسمي الكشف عن سيارتها الجديدة المنظرة "La Voiture Noire"، وتعتبر النسخة النهائية للسيراة بعد السنتين من العمل عليها سرًا.

سنلاحظ عند مقارنة السيارة الجديدة بالنسخة الأولى بعض الفروق الأساسية، مثل حصولها على مساحات زجاج تقليدية وعلى جنوط لامعة بلمسة من اللون الأسود الداخلي المعدني، ويبدو أن المصابيح الأمامية حصلت على تعديلات بسيطة أيضاً. وحافظت La Voiture Noire على عناصرها المميزة مثل غطاء المحرك الفاخر والإضاءة الخلفية البارزة وحتى مخارج العادم السداسية كما هي، للأسف، لم تكشف بوجاتي عن التصميم الداخلي.

بما أن السيارة تحمل اسم بوجاتي فذلك يكفي لتوقع محركات عالية الأداء، في الواقع تحمل السيارة محرك الشركة الشهير W16 رباعي التيربو، ويتوقع أن توفر السيارة أداء محسناً عن شقيقاتها ديفو وتشيرون، وجدير بالذكر قاعدة العجلات المطوّلة التي حظيت بها السيارة.

ومن سوء حظ بوجاتي، فإن سعر 70 مليون ريال لن يؤهل La Voiture Noire لحمل لقب أغلى سيارة جديدة في العالم فقد ذهب اللقب إلى رولز رويس Boat Tail بأكثر من 105 مليون ريال.












عرض البوم صور SAMAR   رد مع اقتباس