عرض مشاركة واحدة
قديم 08-16-2021, 02:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 29.59 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
افتراضي مونتريال.. الإيطالية كاميلا تتوُّج باللقب




توُّجت الايطالية كاميلا جورجي بطلة لدورة مونتريال الكندية، إحدى دورات الألف بحسب تصنيف رابطة محترفات كرة المضرب «دبليو تي أيه»، بفوزها على التشيكية كارولينا بليشكوفا المصنفة رابعة 6-3 و7-5 في المباراة النهائية الأحد.
وفشلت بليشكوفا بالتالي بالثأر من منافساتها المصنفة 71 عالمياً التي تغلبت عليها أيضاً في الدور ثمن النهائي من مسابقة كرة المضرب في دورة الألعاب الاولمبية في طوكيو الشهر الماضي.
كما أن الايطالية منعت بليشكوفا من إحراز أول لقب لها منذ مطلع العام الحالي، علماً بانه ثالث نهائي تخسره التشيكية بعد بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، في يوليو الماضي أمام الأسترالية آشلي بارتي، كما في نهائي دورة روما أمام البولندية إيجا شفيونتيك.
ولم تفز بليشكوفا بأي لقب منذ أن توجت بطلة لدورة بريزبين الأسترالية بفوزها على الأميركية ماديسون كيز 6-4 و4-6 و7-5 في 12 يناير 2020.
واللقب هو الثالث لكاميلا في مسيرتها الاحترافية بعد فوزها في لينتس النمسوية عام 2018 وقبلها بثلاث أعوام في دورة في هولندا.















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس