عرض مشاركة واحدة
قديم 08-26-2021, 01:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 29.57 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
افتراضي تراميزاني يرسم خطة الاتحاد




طبق الإيطالي باولو تراميزاني مدرب فريق الفيصلي الأول لكرة القدم، الاستراتيجية التي ينوي انتهاجها في مواجهة الاتحاد، عبر مناورة خلال تدريبات، الأربعاء، ضمن تحضيراته للمواجهة.
ويستضيف الفيصلي نظيره الاتحاد، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، الجمعة، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ مران الفيصلي، بتمارين بدنية متنوعة تحت إشراف كورادو ساكون مدرب اللياقة، قبل أن يفرض تراميزاني تمارين تكتيكية عبر عدة محطات، فيما اختتم الحصة بمناورة فنية.
وتعادل بطل كأس خادم الحرمين الشريفين، في أولى مبارياته في الدوري أمام الأهلي 1-1، فيما كسب النصر ضمن الجولة الثانية بهدفين مقابل هدف على ملعبه.

















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس