عرض مشاركة واحدة
قديم 10-18-2021, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
SAMAR
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز Computer الكمبيوتر وشبكات الانتريت ~•
افتراضي أيقونات التطبيقات التابعة للجهات الخارجية لا تظهر على Apple Watch Series 7

تم شحن أول وحدات من ساعة أبل الذكية Apple Watch Series 7 بالفعل، ويبدو أن هناك مشكلة فور إخراجها من الصندوق. فوفقًا لبعض المستخدمين، إن التطبيقات التابعة للجهات الخارجية لا تظهر مع أيقوناتها على الإطلاق، وهي غير مرئية على الشاشة الرئيسية.


تم رصد هذه المشكلة لأول مرة من قبل مطور يعمل على المنتجات المتعلقة بنظام أبل البيئي، حيث أوضح أن المحاكي في Xcode يعرض الايقونات على ما يرام لكنها لا تظهر على الساعة الفعلية. ويعتقد البعض أن هذا يرجع إلى أبعاد الشاشة الجديدة ودقتها لأن الايقونات تظهر بشكل واضح تمامًا على الساعات القديمة، حتى مع watchOS 8.

والحل المؤقت الآن هو تبديل عرض الشاشة الرئيسية إلى “List”. ضع في اعتبارك أن الايقونات ستظل مفقودة ولكنك على الأقل ستعرف التطبيقات من بعضها وفقا للقائمة التي تعرض الاسماء.













عرض البوم صور SAMAR   رد مع اقتباس