عرض مشاركة واحدة
قديم 10-26-2021, 12:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 60.40 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
مدربة المنتخب الألماني تنادي بدور أكبر للمرأة في أندية كرة القدم للرجال



طالبت مارتينا فوس-تيكلنبورج مدربة منتخب ألمانيا للسيدات لكرة القدم بمنح المزيد من النساء أدوار في التدريب والقيادة بأندية كرة القدم للرجال.

وقالت فوس-تيكلنبورج /53 عاما/ في تصريحات لمجموعة "فونكه" الإعلامية اليوم الثلاثاء :"أنصح كل ناد: قم بضم النساء إلى نظامك. ستجد منهن عملا وأداء أفضل."

وأبدت فوس-تيكلنبورج أسفها إزاء افتقاد تكافؤ الفرص، وقالت إنه لا يوجد سبب يمنع المدربات المؤهلات من تولي تدريب فرق للرجال.

وأضافت فوس-تيكلنبورج :"يجب أن يكون من الطبيعي بالنسبة لأي ناد في مسابقات الدوري الثلاث للمحترفين في ألمانيا، أن يدرس إسناد مسؤولية الفريق لمدربات أيضا."

وشهدت الأعوام الأخيرة عمل المدربتين إمكه فوبنهورست وإينجا جرينجس في تدريب فريقين للرجال بدوري الدرجة الرابعة الألماني.

برلين 26 تشرين أول/أكتوبر (د ب أ)












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس