عرض مشاركة واحدة
قديم 11-06-2021, 04:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 30.16 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ أخبآر دولية وعآلمية ~•
افتراضي مصري يطلق النار على زوجته وحماته ويلجأ لحيلة غريبة لمنع الشرطة من اقتحام المنزل imag




أطلق زوج مصري النيران على زوجته ووالدتها بسبب خلاف عائلي. كما احتجز أطفاله رهائن في محافظة الفيوم جنوب غربي مصر مساء الثلاثاء.
وبحسب العربية، فقد فوجئ أهالي قرية منشأة عبد الله في مدينة الفيوم، بسماع دوي إطلاق نار كثيف صادر من منزل المدعو أيمن عبد المعبود، فأبلغوا الشرطة.

وبعد التحري تبين أن المتهم كان على خلاف مع زوجته، حين زارتهم حماته لحل المشكلة، لكنه قام بإطلاق النيران عليهما معا، ومنع خروجهما أو دخول أحد آخر، فيما احتجز أطفال رهائن لمنع قوات الأمن من اقتحام منزله.
من جهتها سارعت قوات الأمن إلى محاصرة المنزل وفرضت طوقا أمنيا حوله، فيما لم يعرف مصير الزوجة ووالدتها، بعد إطلاق النار عليهما.
















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس