عرض مشاركة واحدة
قديم 11-11-2021, 02:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 29.53 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
افتراضي مدرب هولندا واثق من بلوغ مونديال قطر




أكد لويس فان جال مدرب هولندا ثقته في نجاح بلاده في ضمان التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 لكرة القدم الأسبوع المقبل؛ لكنه حذر من أن مواجهة الجبل الأسود المقبلة لن تكون سهلة.
وعاد فان جال لخوض ولايته الثالثة في تدريب هولندا وقاد بلاده في خمس مباريات دون خسارة، حيث تعادل مرة واحدة ثم فاز في أربع مباريات، ويتصدر المجموعة السابعة بفارق نقطتين.
وانتهت أول مباراة بعد عودة فان جال بتعادل هولندا 1-1 في ضيافة النرويج، صاحبة المركز الثاني، في سبتمبر ، وسيلعب المنتخبان في روتردام يوم الثلاثاء في ختام مشوار التصفيات.
وقال فان جال في مؤتمر صحفي الثلاثاء: «بكل تأكيد التأهل فقط هو المهم وهذا كان الهدف منذ تعييني. لن يحدث الأمر ببساطة لكن من ناحية المبدأ أفترض أننا سنتأهل».
وأضاف المدرب الذي سجل 17 هدفاً أمام تركيا والجبل الأسود ولاتفيا وجبل طارق «لعبنا بطريقة هجومية واضحة في كل المباريات رغم أن هذا كان ممكنا أمام مثل هؤلاء المنافسين».
لكن هولندا تحتاج إلى الفوز خارج أرضها على الجبل الأسود السبت حتى تكون في موقف قوي في المجموعة عند مواجهة النرويج.
وفشلت هولندا في التأهل لكأس العالم 2018 في روسيا، لكنها احتلت المركز الثالث في نهائيات البطولة بالبرازيل في 2014.


















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس