عرض مشاركة واحدة
قديم 11-16-2021, 12:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 60.71 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
"دبليو تي ايه" الختامية: خروج المصنفة أولى سابالينكا وساكاري إلى المربع الأخير



دّعت المصنفة أولى البيلاروسية أرينا سابالينكا من دور المجموعات في دورة "دبليو تي ايه" الختامية في كرة المضرب لدى السيدات، بعد خسارتها بثلاث مجموعات أمام اليونانية ماريا ساكّاري الإثنين.

وضربت ساكّاري موعداً في نصف النهائي مع الإستونية أنيت كونتافيت المصنفة ثامنة، بعد مباراة شاقة دامت ساعتين و47 دقيقة حسمتها بنتيجة 7-6 (7-1) و6-7 (6-8) و6-3.

ودفعت سابالينكا (23 عاماً) ثمن ارتكابها 19 خطأ مزدوجاً على ارسالها. أهدرت فرصة التقدم في المجموعة الأولى وسمحت لساكّاري بقلب تأخرها 3-5 لتفرض شوطاً حاسماً "تاي بريك".

تفوقت اليونانية 7-1 حاسمة المجموعة الأولى ورامية الكرة في ملعب البيلاروسية التي كانت بحاجة للفوز في مجموعتين كي تبلغ المربع الأخير.

ردّت التحية في شوط حاسم لتحسم الثانية، بعد أن أفسحت المجال لساكاري مجدداً بقلب تأخرها 3-5 لتعادل 5-5.

لكن في المجموعة الثالثة الحاسمة، ارتكبت سابالينكا 10 أخطاء مزدوجة على ارسالها، فأحرزت أقلّ من نصف النقاط على ارسالها، لتعبد الطريق أمام خصمتها نحو بلوغ نصف النهائي.

وفي نصف النهائي الآخر تتواجه الإسبانيتان غاربينيي موغوروسا السادسة وباولا بادوسا السابعة. واللافت ان دور المجموعات شهد توديع المصنفات الأولى والثانية والثالثة والخامسة.












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس