عرض مشاركة واحدة
قديم 11-20-2021, 11:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 29.74 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز آخبار الفن والفنانين ~•
افتراضي ظهرت دون فلتر.. مرام علي تخضع لجلسة بلازما وبوتكس للبشرة




فاجأت الفنانة السورية، مرام علي، جمهورها وظهرت “دون فلتر”، خلال خضوعها لجلسة “بلازما” و”بوتكس” للحفاظ على البشرة كي تبدو أكثر نضارة.
وظهرت علي، في مقطع فيديو، نشرته عبر خاصية “ستوري” في حسابها على “إنستغرام”، وهي تجلس على كرسي، فيما يقوم طبيبها الخاص بإجراء اللازم.


وبدت علي بملامح جذابة، وشكل ناصع البياض، ووجه مليء بالشامات التي أضفت بريقاً على جمالها، ومع ذلك علقت الفنانة بقولها إن بشرتها سيئة دون فلتر.
لكن الطبيب نفى ذلك وقال: “..بشرتك ناصعة وطيبة”، مشيراً إلى أن جلسة البلازما والبوتكس تكون للبشرة الطبيعية التي ليست بها مشاكل.
وقبل أيام، خرجت مرام علي عن صمتها، لتحسم الجدل حول أنباء اعتذارها عن دورها في مسلسل “عروس بيروت” بجزئه الثالث، وذلك بعدما قدمت شخصية “نايا”، في الجزأين الماضيين.
وظهرت الفنانة السورية، في صورة برفقة الفنان اللبناني جو طراد، عبر خاصية “ستوري” على حسابها في “إنستغرام”، في كواليس مسلسل “عروس بيروت 3″، وبدت وهي تستعد لتصوير أحد المشاهد في الموقع الخاص بالتصوير.
يذكر أن “عروس بيروت” يشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما، منهم ظافر العابدين، وكارمن بصيبص، وتقلا شمعون، ومرام علي، ومحمد الأحمد، وجو طراد، وفارس ياغي، ورانيا سلوان، وميا سعيد، وكوكبة من النجوم.



https://www.youtube.com/watch?v=Qmu0huty0_E

















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس