عرض مشاركة واحدة
قديم 11-20-2021, 11:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مسترٍيَحٍ البال
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية مسترٍيَحٍ البال

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4955
المشاركات: 1,766 [+]
بمعدل : 1.13 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
مسترٍيَحٍ البال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز صدى الملآعب ~•
رئيس الهلال السابق يحذر من خطورة بوهانج



وجه الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس الهلال السابق، تحذيراً من التقليل من فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي قبل النهائي القاري المرتقب.


ويجمع نهائي دوري أبطال آسيا 2021 بين الهلال وبوهانج ستيلرز على استاد الملك فهد الدولي “درة الملاعب”، يوم الثلاثاء المقبل حيث ستنطلق صافرة البداية في تمام السابعة مساءً بتوقيت مكة.

بن مساعد: الفريق الكوري قوي جداً وهذا التفاؤل مُبالغ فيه


وقال بن مساعد عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، رداً على أحد متابعيه: “لا أفهم من يكاد يحتفل من الآن رغم أن الفريق الكوري قوي جداً، هذا التفاؤل المبالغ فيه مخيف”.

وأضاف في تغريدة أخرى: “كل ما اقوله أن المباراة صعبة ولن نأخذ البطولة قبل أن نلعب مباراة بمنتهى الجدية.. سبق وهُزمنا على أرضنا من فرق أقل منّا مستوى”.












توقيع : مسترٍيَحٍ البال

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3768[/img3]

عرض البوم صور مسترٍيَحٍ البال   رد مع اقتباس