مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-16-2020, 05:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
كلمات
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية كلمات

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4704
المشاركات: 2,369 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
كلمات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي طريقة عمل مغربية بالدجاج والحمص





المكوّنات
دجاج مسلوق ومنزوع الجلد والعظم، مقطّع - 1
بصل صغير الحجم - 10
حمّص - كوب
مغربية - 500 غرام
زبدة - 50 غرام
كمون ناعم - ملعقة كبيرة
كراوية ناعمة - ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج - 6 أكواب
زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- سخّني الزيت النباتي في قدر واقلي فيه البصل حتى يذبل، ثم اسكبي فوقه مرق الدجاج واتركيه يغلي على نار هادئة.
2- حمّي الزبدة في صينيّة كبيرة وقلّي فيها المغربية، ثم رشّي الكمون والكراوية وأضيفي مرق الدجاج.
3- قلّبي المكونات جيداً واطهي المغربية على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة مع تحريكها من وقت لآخر.
4- أضيفي بعد ذلك الحمص وقطع الدجاج ثم البصل واتركيهم على النار حتى يكثف المرق قليلاً.
5- قدّمي الطبق ساخناً.

وب الهناء والعافيه












توقيع : كلمات

عرض البوم صور كلمات   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:27 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط