مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-31-2021, 08:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 48.93 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
مرق الدجاج والبازيلا بالكاري

[TABLETEXT="width:87%;background-image:url('http://www.sqorebda3.com/vb/Photo/2015_1393623622_884.gif');border:5px groove white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[/ALIGN][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:5px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]







  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 كغ من الدجاج الكامل منزوع الجلد. مقطّع
  • 2 وحدة متوسطة أو 300 غ من البصل. مفرومتان فرماً ناعماً
  • 3 فصوص من الثوم. مفرومة
  • 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاري
  • 2 وحدة متوسطة أو 250 غ من الجزر. مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
  • 1 وحدة متوسطة أو 200 غ من البطاطا. مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
  • 2 وحدة متوسطة أو 300 غ من الطماطم. مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
  • 2 مكعبات من ®MAGGI مرقة اللحم
  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • 2 أكواب أو 300 غ من البازيلا المثلّجة
  • 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة. المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون. حسب المذاق
طريقة التحضير مرق الدجاج والبازيلا بالكاري وصفات



يُسخّن الزيت في قدر، ثم يُضاف إليه الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً، يُرفع عن النار ويُترك جانباً.

يُقلى البصل في المقلاة نفسها لمدّة 6 دقائق على حرارة متوسّطة حتّى يشقر البصل.

يوضع الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليه الثوم، الكاري، الجزر، البطاطا، البندورة، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء.

يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.

يُضاف دقيق الذرة مع التحريك باستمرار، ثم البازيلا الخضراء ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق إضافية.

يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود حسب المذاق.

يُقدّم مع الأرزّ الأبيض المطهو.







[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:43 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط