مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09-05-2021, 09:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية ترااانيم

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4725
المشاركات: 12,990 [+]
بمعدل : 8.27 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
ترااانيم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي اكلير. ‬التمر

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.dll33.com/uploads/1540171362911.png');border:1px double sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN]
[ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:1px double sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.dll33.com/uploads/1540171362911.png');border:1px double sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:1px double sienna;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
اكلير ‬التمر
المكونات

2 كوب من الماء
0.667 كوب من الزبدة
1 ملعقة طعام من السكر
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1.667 كوب من الدقيق
6 بيضات، بالإضافة إلى 2 صفار بيض

كريم. ‬باتسيير. ‬بالتمر.:‬

5 صفار بيض
1/2 كوب من السكر
3 ملاعق طعام من الدقيق
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 كوب من الحليب
1 كوب من الكريمة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب من معجون التمر

الطبقة. ‬العلوية.:‬

1 كوب من قطر التمر
1 ملعقة طعام من الجيلاتين
3 ملاعق طعام من الماء الدافئ

طريقة التحضير
يوضع. ‬الماء. ‬والزبدة. ‬والسكر. ‬والملح. ‬في. ‬قدر. ‬ويُترك. ‬الخليط. ‬ليغلي. ‬مع. ‬التأكد. ‬من. ‬ذوبان. ‬الزبدة. ‬والسكر..‬
يُضاف. ‬الدقيق. ‬على. ‬دفعة. ‬واحدة. ‬ويُقلب. ‬باستمرار. ‬حتى. ‬يُشكل. ‬العجين. ‬
إلى. ‬كرة..‬
يوضع. ‬العجين. ‬في. ‬الخلاط. ‬الكهربائي. ‬ويُضاف. ‬البيض. ‬ويُعجن. ‬حتى. ‬يصل. ‬العجين. ‬إلى. ‬السماكة. ‬المطلوبة..‬
يُضخ. ‬الاكلير. ‬في. ‬صينية. ‬خبز. ‬مبطنة. ‬بورق. ‬الخبز،. ‬ثم. ‬يُخبز. ‬في. ‬فرن. ‬بدرجة. ‬حرارة. ‬190. ‬مئوية. ‬لمدة. ‬من. ‬10. ‬إلى. ‬15. ‬دقيقة. ‬أو. ‬حتى. ‬يصبح. ‬مجوفاً. ‬وهشاً..‬
يوضع. ‬الحليب. ‬مع. ‬الكريمة. ‬في. ‬قدر. ‬ويُترك. ‬الخليط. ‬على. ‬النار. ‬ليغلي..‬
في. ‬تلك. ‬الأثناء،. ‬يُخفق. ‬البيض. ‬مع. ‬الفانيليا. ‬والسكر. ‬حتى. ‬يصبح. ‬الخليط. ‬خفيفاً. ‬وكريمياً،. ‬ثم. ‬يُضاف. ‬الدقيق. ‬ودقيق. ‬الذرة. ‬ويُخفقا. ‬حتى. ‬يُمزجا..‬
يُضاف. ‬نصف. ‬مقدار. ‬الحليب. ‬إلى. ‬خليط. ‬البيض. ‬مع. ‬التقليب. ‬حتى. ‬يذوب،. ‬ثم. ‬يُعاد. ‬إلى. ‬القدر. ‬ويواصل. ‬التقليب. ‬حتى. ‬يبدأ. ‬الخليط. ‬في. ‬الغليان..‬
يُرفع. ‬الخليط. ‬عن. ‬النار. ‬ويُضاف. ‬معجون. ‬التمر. ‬ويُقلب. ‬حتى. ‬يُمزج،. ‬ثم. ‬يُترك. ‬جانباً. ‬حتى.
يُحشى. ‬الاكلير. ‬بمعجون. ‬التمر..‬
يُذاب. ‬الجيلاتين. ‬في. ‬الماء. ‬الدافئ..‬
يُنخل. ‬الجيلاتين. ‬في. ‬قطر. ‬التمر. ‬ويُخلط. ‬معه. ‬حتى. ‬يُمزج..‬
يُغمس. ‬الجزء. ‬العلوي. ‬من. ‬الاكلير. ‬في. ‬خليط. ‬الزينة. ‬العلوية..
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT]












توقيع :



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3786[/img3]

عرض البوم صور ترااانيم   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:40 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط