مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-13-2021, 10:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 49.09 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة فطائر الصاج


المكوّنات

دقيق - 6 أكواب
حليب - كوب
زيت زيتون - ربع كوب
ماء دافئ - نصف كوب
ملح - ربع ملعقة كبيرة
سكر - ربع ملعقة كبيرة
مقادير الحشوة:

سبانخ - 500 غرام
بصل مفروم - 1 كيلوغرام
سماق - ثلث كوب
عصير ليمون حامض - ثلث كوب
زيت زيتون - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة

طريقة العمل
1 في وعاء، ضعي الدقيق، الحليب، زيت الزيتون، الماء، الملح والسكر. أخلطي المكونات ثمّ اعجنيها حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- إغسلي السبانخ جيداً ثمّ افرميه فرماً ناعماً وضعيه في وعاء.
3- أضيفي إلى السبانخ البصل المفروم، السماق، عصير الليمون، زيت الزيتون والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
4- ضعي العجينة على سطح العمل وافرديها بواسطة النشابة. قطّعيها إلى دوائر.
5- وزّعي الحشوة على دوائر العجين وأغلقي أطراف العجين حتى تحصلي على شكل فطائر.
6- ضعي الفطائر على الصاج الساخن واطهيها حتى تصبح ذهبية اللون. قدّميها ساخنة.

ألف صحة!












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:09 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط