مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-02-2021, 10:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اروى
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية اروى

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5077
المشاركات: 1,776 [+]
بمعدل : 1.18 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
اروى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي برجر بالفطر والجبن


المقادير


- زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
- الفطر : كوب (مقطع)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم شرائح)
- ملح : ثلث الملعقة الصغيرة
- لحم العجل : 500 غراماً (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الجبنة السويسرية : 4 شرائح
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- الماسترد : ملعقتان صغيرتان
- خس : 4 أوراق

طريقة التحضير
1. سخني شواية الفرن.
2. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار المتوسطة
ثم أضيفي المشروم المقطع والثوم والملح
واتركيه حتى يصبح المشروم طريا
ثم ضعيه جانبا واتركيه ليبرد.
3. اخلطي اللحم مع البصل والصويا صوص والفلفل الأسود والمشروم المطهو.
4. اصنعي من خليط اللحم دوائر متوسطة السماكة لتشكيل البرغر
ثم ضعيها على شواية الفرن حتى تنضج من الجهتين.
5. ادهني الخبز بالماسترد
ثم ضعي البرغر وفوقه الجبن السويسري وهو ساخن.
6. وزعي الخس فوقه
وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة.












توقيع : اروى

عرض البوم صور اروى   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:37 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط