مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز للفن والمشاهير ::: > •~ مميز آخبار الفن والفنانين ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-16-2021, 03:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 30.02 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز آخبار الفن والفنانين ~•
افتراضي مي العيدان تهاجم روان بن حسين بعد احتضانها لسعد لمجرد




هاجمت الإعلامية الكويتية مي العيدان مواطنتها الفاشينيستا روان بن حسين، بعد ضجة احتضانها ورقصها مع الفنان المغربي سعد لمجرد، خلال حفل أحياه في دبي. وأعربت العيدان عن غضبها من الطريقة التي رقصت بها روان مع لمجرد أمام عدسات الكاميرا، معتبرة أنه تصرف لا يمت بصلة إلى النساء الكويتيات والخليجيات، على حد تعبيرها، مستنكرة رقصها وغنائها بعد أقل من 3 أشهر على وفاة والدتها.
وشاركت مي العيدان مقطع الفيديو عبر صفحتها الشخصية في انستغرام وقالت: “والله عيب امج توها متوفيه.. انا امي ميته من 2009 للحين حزينه عليها وما احضر لا حفلات ولا عروس وانتي امك متوفيه ما عدى عليها 70 يوم”. وتابعت العيدان:” ثانيا كونك كويتيه وخليجيه من متى نستقبل الرجال بالاحضان والبوس حتى لو تربطنا فيهم صداقه أو زماله.. مفروض حتى لو مستقره بدبي هذا ما ينسيج العيب وقبله وفوق كل شي الحرام”.
وكانت الفاشينيستا روان بن حسين قد أثارت الجدل خلال حضورها الحفل الغنائي لسعد المجرد في دبي، حيث تقدمت نحوه وقامت باحتضانه بشدة، وظهر لمجرد وهو يطبع قبلة على وجنتها، لكن الأحضان بين روان وسعد استمرت إلى أن طبع قبلة على يدها وابتعد قليلاً خلال غنائه.وانتقد العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تصرف روان بن حسين وعبروا عن استيائهم من جرأتها وعدم ممانعتها للأمر، ولفت البعض الآخر إلى استمرارها في احتضانه على الرغم من استمراره في الغناء وابتعاده عنها قليلاً.
لكن هناك من دافع عن الفاشينيستا الكويتية، وقالوا إن النجوم عندما يلتقون ببعضهم فإنهم يتصرفون بهذه الطريقة، مشيرين إلى أن الأمر طبيعي في الوسط الفني، مستغربين من كل هذه الضجة التي حصلت على النجمين. في حين اعتبر آخرون أن الثنائي وُجّهت عليهما حملة مقصودة من الانتقادات دون معرفة الأسباب. وأقيم الحفل الغنائي لسعد لمجرد في فندق Address Dubai Marina بدبي، وسط حضور جماهيري كبير من محبيه، كما ظهر الفنان خلال الحفل وهو يحمل العلم المغربي، وقدم مجموعة من أشهر الأغاني في مسيرته الغنائية، كان من بينها أغنية “أنت باغية واحد” التي ردد كلماتها الجمهور، كما قام كذلك بغناء أغنية “لمعلم” و”إنساي”، وقدم العديد من الرقصات مع الأغاني التي قدمها على مسرح الحفل.
















توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
​سلوى محمد علي تواصل تصوير "الخروج".. وتنضم لوكالة" c.a.t" البرنس سوق مميــــز العـــام 0 05-12-2016 05:21 AM


الساعة الآن 08:58 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط